четверг, 3 мая 2018 г.

Плазмолифтинг Лица и Тела



Плазмолифтинг Лица и Тела


Плазмолифтинг или плазмотерпия это интересная процедура с помощью собственной плазмы крови пациента. В косметологии это довольно новая методика, но в медицине плазматерапия используется уже с 80их годов для лечения ран. Микроинъекции собственной плазмы активизируют внутренние ресурсы организма. Это инновационный метод, один из самых востребованных в безоперационной пластике различных участков тела. За счет использования натуральных продуктов кровообразования, обладает высоким уровнем безопасности и эффективности. Суть плазмолифтига заключается во введении в проблемные участки кожи раствора или геля, обогащённого тромбоцитами.  Число процедур плазмолифтинга лица зависит от состояния кожного покрова и возраста клиентки. Так, в 30 лет достаточно всего 1–2 процедур, тогда как в 40 или 50 лет их понадобится не меньше четырех.



При введении плазмы, обогащенной тромбоцитами, в зоне лечения ускоряется регенерация новых стволовых клеток и, как следствие, восстановление тканей. Кожа становится более упругой, появляется здоровый цвет, восстанавливаются обменные процессы, клетки кожи начинают активно делиться, нормально функционировать, а это значит, как в молодости начинает вырабатываться коллаген, гиалуроновая кислота, сохраняться влага.


Показания к плазмолифтингу:

 

 

  • потеря упругости и эластичности кожи
  • сухость, снижение тургора кожи
  • мелкие мимические морщины
  • акне (угревая болезнь)
  • истончение, выпадение волос
  • реабилитация кожи после избыточной инсоляции
  • реабилитация кожи, после проведения лазерного или химического пилинга
  • идеальное средство для подготовки кожи к пластическим операциям
  • возраст более 25 лет


Противопоказания плазмолифтинга:

  • нарушение свертываемости  крови
  •  воспалительные заболевания кожи
  • острые инфекционные заболевания
  • прием антикоагулянтов
  •  иммунодепрессивные состояния
  •  сахарны диабет


Процедура плазмолифтинга является достаточно популярной в современной косметологии благодаря использованию собственной биологической жидкости. Это снижает риск развития побочных явлений и аллергических реакций. Для достижения максимального эффекта любые косметологические методики омоложения, в частности и плазмотерапия, действенны только при прохождении полного курса. В каждом отдельном случае количество процедур определяет специалист-косметолог после предварительной консультации.



В области косметологии плазмотерапия применяется для снижения выраженности морщин, поверхностных рубцов, отечности контуров лица и гиперпигментации. Спустя несколько процедур нормализуется жировой обмен, в результате чего у пациента кожные покровы приобретают здоровый матовый оттенок, а проблемы с повышенной жирностью или сухостью отступают.



Как происходит плазмалифтинг?

 

Как происходит плазмалифтинг?

 
Процедура Плазмолифтинга

 

 

 Плазмотерапия осуществляется в несколько этапов:

 

  • предварительно выполняется забор крови из вены пациента (приблизительно 20–100 мл, в зависимости от объема обрабатываемой поверхности кожи, состояния и возраста человека);

  • биологическую жидкость помещают в специализированный прибор и методом центрифугирования разделяют на необходимые фракции, одна из которых – обогащенная тромбоцитами плазма;

  • затем косметолог с помощью шприца вводит раствор в необходимые участки (как правило, выполняется 2 инъекции на 2 см кожи);

  • плазмотерапия длится от 40 до 60 минут, после чего пациентка может отправляться домой.




Обогащенная тромбоцитами плазма используется для инъекций в разные части тела.  Тромбоциты это клетки нашего организма, которые способствуют свёртыванию крови и заживлению (восстановлению) тканей. Они активизируются, когда мы получаем какую-либо травму.  Так же, плазма содержит специфические белки и факторы роста, которые участвуют в регенерации всех тканей организма, привлекая собственные стволовые клетки в область повреждения и стимулируя их деление.




 
Плазмолифтинг До и После 

Плазмолифтинг До и После





Во время плазмолифтинга, раствор с тромбоцитами вводят в нужный участок кожи, чтобы искусственно запустить механизмы восстановления. Действие тромбоцитов активизирует работу фибробластов - клеток соединительной ткани. Они начинают активно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, недостаток которых и приводит к появлению морщин.  Эффект наблюдается после первой процедуры в течении месяца. В зависимости от проблемы в среднем проводят 3 – 5 процедур с интервалом 3 – 4 недели.



В чём отличие плазмолифтинга от мезотерапии?  Плазмотерапия очень схожа с мезотерапией. Как выбрать максимально эффективную методику? Основным различием процедур является раствор для введения, в первом случае это биологическая жидкость человека, во втором – смесь полезных препаратов, полученных химическим путем. Преимуществом процедуры является минимум негативных последствий плазмолифтинга, так как используется собственная плазма крови пациента. В случаях с мезотерапией существует больший риск развития аллергических реакций. Однако она является более доступным методом по ценовой категории.














  Отличный сайт для покупки растворов химического пилинга
uapeels






Комментариев нет:

Отправить комментарий