воскресенье, 13 мая 2018 г.

Современные Методы Удаления Папиллом



Папиллома  это вирус, который имеет более 100 штаммов. По статистике,  каждый второй человек является носителем папилломавируса.  Очень важно понимать, что любые на первый взгляд невинные и крошечные папилломы, которые постоянно подвергаются травмированию – например, трение одежды, трение средствами личной гигиены, солнечной радиация – склоны к увеличению в размерах и количественному росту на других участках . Чем меньше папилломы по размеру, тем проще (и дешевле, конечно) ее удалить. Но самое опасное – папилломы могут перерождаться и представлять угрозу для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
Например, папилломы во влагалище и на слизистых во рту.




Папилломы и кондиломы (остроконечные папилломы) за счет особенностей своего месторасположения часто травмируются, на них могут появиться трещины, возникнуть кровотечения. А это весьма болезненно и опасно, так как может привести к занесению новых инфекций. Кроме того, накапливаясь в папилломах и кондиломах, вирус вызывает изменение генома клеток эпителия, они могут начать бесконтрольно делиться, что приведет к разрастанию пораженного участка кожи и, соответственно, к развитию тяжелых осложнений, в том числе к онкологии. Вот почему от папиллом и кондилом лучше всего как можно быстрее избавиться. Стоит отметить, что современные методы удаления этих новообразований практически безболезненны и не оставляют шрамов.


Поставить точный диагноз о характере новообразования на коже или слизистых может только врач-дерматовенеролог. Необходимо провести исследование на вирус папилломы человека методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Это современный, быстрый и высокоинформативный метод молекулярной диагностики различных инфекционных заболеваний на основе выявления их ДНК в пробах выделений половых органов (мазок), крови, слюны и т.д. Для обнаружения вируса папилломы человека обычно делают мазок половых органов. Процедура занимает всего пару минут и проходит абсолютно безболезненно. Этот анализ позволяет оценить количество вируса, а также определить, какой именно тип вируса папилломы человека имеет место.



 Как Удалить Папилломы и Кондиломы 





Когда поставлен точный диагноз, нужно приступить к борьбе с папилломавирусной инфекцией. Лечение должно быть комплексным. Необходимо подобрать нужную терапию для подавления вируса в организме и удалить папилломы или кондиломы. Сегодня существует несколько продуктивных методов избавления от указанных новообразований, которые в большинстве своем безболезненны, безопасны и не оставляют шрамов.



 Лазерное Удаление Папиллом


 Лазерное Удаление Папиллом

При этом способе удаления папилломы и кондиломы сжигаются при помощи луча карбондиоксидного лазера. После процедуры обычно остается микроскопичная ранка, которая заживает в течение 3–4 недель. Лазерное удаление папиллом происходит точно, не повреждая соседних участков кожи. Реабилитации как таковой не предусматривается — кожа восстанавливается самостоятельно, рубцов не остается. Очень часто используется диодный лазер которым можно удалить как единичные, так и множественных образования, расположенные на лице и теле, в том числе в деликатных местах (на веках, подмышками, в промежности). Лазерное удаление папиллом не проводится при наличии ранок или локальных воспалений кожи, при герпесе, общих инфекциях, беременности.



Удаление Папиллом Жидким Азотом или Криодеструкция

 

Удаление Папиллом Жидким Азотом или Криодеструкция


 Метод заключается в кратковременном воздействии на папиллому очень низких температур. Удаляемая ткань разрушается благодаря мгновенному замораживанию. Обработанный азотом участок кожи теряет чувствительность и приобретает белый цвет. Полное заживление происходит через 5–6 недель. Преимуществами данного метода являются легкая переносимость процедуры пациентом, отсутствие необходимости обезболивания и риска образования рубцов. Однако при азотном удалении сложно определить глубину воздействия на папиллому или кондилому.




Радиоволновое Удаление Папиллом




 При этом новейшем способе используют прибор Surgitron. Основная рабочая часть аппарата — электрод, который представляет собой тонкую вольфрамовую нить. В зависимости от того, какая глубина воздействия необходима, подбираются разные электроды. Радиоволны высокой частоты — от 3.8 до 4 мГц — концентрируются на конце электрода. Новообразование разрушается за счет энергии, которая нагревает папиллому изнутри без повреждения окружающих тканей. Электрод нагревается за счет электрического разряда, и новообразование одним движением мгновенно «срезается». Близлежащие ткани под воздействием сверхвысоких температур как бы прижигаются, сосуды «запаиваются», что позволяет избежать кровопотери и связанных с ней неприятных последствий. Болевых ощущений нет, соседние ткани не повреждаются. Происходит быстрое заживление, следы удаления отсутствуют. Это оптимальный способ удаления не только папиллом и кондилом, но и любых других кожных образований.



 Электрокоагуляция Папиллом


 Электрокоагуляция Папиллом

Еще один распространенный метод удаления новообразований, при котором достигается уничтожение патологической ткани путем воздействия на нее электрическим током с помощью аппаратов ЭХВЧ. Разрушение папиллом и кондилом происходит под действием высокой температуры и, как следствие, повреждаются также и соседние участки кожи. Электрокоагуляция обычно обходится недорого, но при ней возможен травматизм и плохая заживляемость. Плюс заключаются в том, что при этом типе удаления возможно контролировать глубину воздействия на кожу.




Хирургическое Вырезание Папилллом Скальпелем


Хирургическое Вырезание Папилллом Скальпелем



Хирургическое иссечение применяется в случаях удаления новообразований больших размеров. Удаление происходит в операционной под местной анестезией. При хирургическом иссечении захватывается также небольшая часть здоровой ткани. После операции накладываются косметические швы, которые снимают примерно через 7 дней в зависимости от индивидуальных показаний. При удалений новообразований на лице этот метод используют только в случаях крайней необходимости. Метод достаточно эффективный при удалении злокачественных образований.








  Отличный сайт для покупки растворов химического пилинга
uapeels



Комментариев нет:

Отправить комментарий