вторник, 28 июня 2016 г.

Уход за Лицом Летом!!!



ru.kashtanpharma.com


Летом на кожу лица влияет множество негативных факторов: солнечные лучи, жара, пыль, ветер. Поэтому наша кожа становится более плотной, сухой и чувствительной. Интенсивнее работают и сальные железы, что вызывает на лице жирный блеск. Возникает закупорка пор, раздражение и угри. Поэтому уход за лицом летом должен быть особенно тщательным. Основное внимание следует уделить очищению кожи. Руководствоваться при выборе средств следует исходя из своего типа кожи. Но помните, что даже для жирной кожи нельзя использовать косметические средства, которые содержат спирт, так как они сушат кожу. А чем больше мы подсушиваем жирную кожу, тем больше она выделяет жира.



Обязательно летом, независимо от того, как долго вы будете находиться на солнце, наносите защитные кремы с SPF фактором 30-50. Летом крем должен быть более легкой текстуры, чем зимой. Поэтому стоит обратить внимание на увлажняющие эмульсионные кремы, концентраты и сыворотки.  И да, жирная кожа так же, как и сухая, требует увлажнения. Главное – подобрать правильную косметику.

Летом кожа с огромной благодарностью примет все увлажняющие процедуры. А результат порадует вас отражением в зеркале. Я советую своим клиенткам интенсивные программы на основе гиалуроновой кислоты, пептидные комплексы, а также кислородные комплексы, в том числе карбокситерапию. 






http://kashtanpharma.com/index.php?id=56





Это методика, основанная на подкожных инъекциях углекислого газа, омолаживает кожу. Очень хороша для сохранения молодости и красоты биоревитализация или инъекции гиалуроновой  кислоты. Совершенно незаменима летом и имеет потрясающий эффект процедура Биожени. Ее результат – детоксикация, тонизирование и увлажнение глубоких слоев кожи. Это сама по себе очень комфортная и приятная процедура.





Летом лучше отказаться от использования тонального крема: он слишком "тяжелый" для кожи и может вызвать закупорку пор. Лучше всего подойдет минеральная пудра, так как она впитывает излишки жира, матирует кожу и не забивает поры так, как это делает тональный крем. Также можно пользоваться ВВ-кремами с тоном и гиалуроновой кислотой. Они одновременно и  увлажняют кожу, и матируют ее, а также защищают от ультрафиолета, так как идут с SPF фактором.

Обязательно раз в месяц посещать салон и проходить процедуры ухода и очищения кожи.  Так же, помните, что увлажнение кожи происходит не только снаружи, но и изнутри. Поэтому пейте как можно больше чистой воды. Обязательно защищайте кожу от солнечных лучей. Нужно использовать своевременный, подходящий к вашему возрасту уход за кожей. Ни в коем случае не перебарщивать с косметикой. Вести здоровый образ жизни и высыпаться. Эти несложные действия помогут вам выглядеть всегда на все 100%. А своевременное посещение косметолога и использование салонных процедур поможет вам быть еще красивее. 











Каштан Фарма



Комментариев нет:

Отправить комментарий