среда, 14 марта 2018 г.

Лазерное Удаление Сосудов






К наиболее эффективным методам удаления сосудов и капилляр относят диодный лазер. Суть метода удаления сосудистых звёздочек лазером состоит в удалении мелких капилляров. При этом крупные капилляры теряют свой насыщенный цвет, становятся практически незаметными. Лазерная удаление диодным лазером даёт хороший эффект при запущенной форме купероза. Саму процедуру избавления от сосудистых звёздочек можно разделить на несколько этапов.





Видео Диодного Лазера в Действии (Тирасполь)






Лазерное удаление капилляров проходит по такой схеме: луч лазера проникает вглубь кожи; гемоглобин и оксигемоглобин поглощают энергию света, нагреваются, что приводит к быстрой сворачиваемости крови; стенки сосудов избирательно склеиваются, и капилляр становится практически бесцветным и незаметным под кожей (лазер не действует на здоровые сосуды); спустя 3 – 4 недели сосуд рассасывается. Мощность диодного лазера регулируется от 10 до 30Ватт. Это необходимо чтобы избежать появления травм окружающих тканей и здоровых сосудов. Сразу после процедуры обработанный лазером капилляр становится более тёмным. Это говорит о том, что воздействие было положительным. Вскоре капилляр посветлеет, а через несколько недель и вовсе исчезнет.





 При удалении крупных капилляров, мелкие становятся малозаметными. Они не получают достаточно питания от обработанных и запустевших сосудов крупного диаметра. Это выражается в покраснениях мелких капилляров. Но со временем воспаление проходит и можно приступать к следующим этапам. Между этапами делают перерывы в 2–4 недели. Для удаления мелких звёздообразных точек и пятен на лице достаточно одной процедуры.






Побочные Эффекты Диодного Лазера




Перед тем как записаться на процедуру удаления сосудистых звёздочек лазером, нужно узнать какое оборудование в клинике для этого используется. Отдельные виды лазеров действуют не только на капилляры с патологией, но и на здоровые ткани и сосуды. К такому оборудованию относят углеводородные, аргоновые и неодимовые лазеры. Они эффективны, но действуют слишком жёстко. В таких случаях могут возникать такие побочные эффекты, как: покраснения, не проходящие со временем; рубцы и гематомы; ожоги; новые сосудистые звёздочки, появившиеся на месте удалённых; исчезающие со временем корочки и тёмные отеки, напоминающие синяки. Чтобы ускорить процесс регенерации обработанной лазером кожи, на участки лица наносят Бепантен или Пантенол.







Противопоказания для Лазерного Удаление




Лазерное удаление капилляров считается безопасной процедурой. Однако есть целый список противопоказаний такой терапии:



сахарный диабет первой и второй степени

иммунные заболевания

заболевания крови

острые кожные заболевания в зоне предполагаемой лазерной обработки

инфекция кожи

беременность и период лактации

эпилепсия

онкология

заболевания соединительной ткани

предрасположенность к образованию келоидных рубцов.
















  Отличный сайт для покупки растворов химического пилинга
uapeels









Комментариев нет:

Отправить комментарий