воскресенье, 15 июля 2018 г.

Карбоновый Пилинг Лица



Карбоновый Пилинг Лица
Что же такое карбоновый пилинг? Карбоновый пилинг лица это инновационная косметическая процедура. Она активно используется в любом возрасте, решая те или иные проблемы. Название процедуры произошло от слова carbon — углерод. Его суть заключается в комплексном воздействии лазера и фотоомоложения на эпидермис. Это достигается благодаря накладыванию на кожу лица маски с наночастицами диоксида углерода. Гель обладает способностью проникать не только в поверхностные, но и глубокие слои эпидермиса и вытягивать разнообразные загрязнения. Последующее применение лазерных лучей обеспечивает удаление отмерших клеток и эффективное очищение кожи. Оказывает стимулирующее действие на процессы синтеза коллагена и эластина. Благодаря этому происходит выравнивание поверхности дермы и улучшается ее цвет.




Характерной особенностью этой процедуры является то, что выраженное положительное действие хорошо видно даже после первого сеанса. К тому же после карбонового пилинга отсутствуют отличительные признаки других видов химического воздействия на кожу — покраснение и раздражение. Второе название этой процедуры — «голливудская чистка», поскольку она может оказать экстренную помощь в достижении идеального состояния лица за короткий промежуток времени.




Основное преимущество лазерного карбонового пилинга лица — его абсолютная безболезненность. Процедура проходит без использования анестетиков и при этом не приносит ни малейшей боли или даже чувства дискомфорта. Эта процедура оказывает мгновенный эффект, прекрасно подходит в качестве экспресс-помощи перед важным мероприятием. На отшелушивание кожи понадобится всего лишь 1-2 дня, что в несколько раз меньше, чем при использовании других методов. Поэтому ее вполне можно сделать накануне выходных, и с понедельника выйти в люди во всей красе. Таким образом, отсутствует необходимость отпрашиваться с работы, брать отгулы или отпуск.








Карбоновый пилинг можно делать в любое время года, независимо от погодных условий — жаркого солнца, пронизывающего ветра или сильного мороза. Отсутствуют ограничения по половому признаку и возрасту. К этой процедуре активно прибегают не только женщины, но и мужчины.



Пилинг оказывает многогранное воздействие. Нет необходимости прибегать к разным видам процедур для достижения желаемого результата. С помощью нескольких сеансов карбонового пилинга можно добиться ярко выраженного оздоравливающего эффекта, а также очищения и омоложения кожи. Кроме того, эта процедура характеризуется только положительными отзывами, благодаря чему стремительно приобретает популярность.





Карбоновый пилинг имеет определенные противопоказания к применению. Это обусловлено тем, что он относится к группе химических пилингов, которые при определенных обстоятельствах могут оказывать весьма неблагоприятное воздействие на здоровье человека. Поэтому прежде чем записаться на проведение процедуры, следует проконсультироваться у дерматолога и косметолога, которые смогут адекватно оценить состояние здоровья, наличие показаний и противопоказаний. Ведь в некоторых ситуациях пилинг может привести к активизации воспалительного процесса или спровоцировать возникновение гормонального сбоя.







Противопоказаниями для проведения карбонового пилинга являются:


  • онкологические новообразования кожи;
  • период беременности и лактации;
  • хронические воспалительные процессы кожи в острой стадии;
  • келоидные рубцы;
  • инфекционные болезни (герпес);
  • кардиостимулятор;
  • сахарный диабет;
  • эпилепсия;
  • туберкулез.





Сама процедура лазерного карбонового пилинга состоит из 2 частей: На предварительно очищенную кожу наносится карбоновый наногель, а после его полного высыхания проводится обработка лазером. Этот этап помогает снять ороговевший верхний слой кожи. Проводится прогрев глубоких слоев кожи лазером, который запускает процессы восстановления кожи и возвращения ее молодости. Восстановительного периода нет, но могут появиться покраснения, которые проходят через несколько часов.




В день проведения карбонового пилинга нельзя умываться. При необходимости очистить кожу, следует воспользоваться мицеллярной водой или мягкой пенкой. Первые несколько дней желательно обойтись без применения декоративной косметики. Лицо можно протирать антисептиком — водным раствором Хлоргексидина. В первую неделю нельзя использовать косметические средства на основе спирта. Так как после проведения пилинга возможно возникновение шелушения, эпидермис нужно активно увлажнять. Для этого можно использовать специальные кремы.


Карбоновый Пилинг Лица


В некоторых случаях после карбонового пилинга, могут возникать осложнения. Чаще всего они обусловлены нарушением правил ухода за кожей после проведения процедуры или пренебрежительным отношением к противопоказаниям. В некоторых случаях могут развиваться гнойные процессы. Это бывает только тогда, когда во время проведения процедуры на коже присутствовала ранка или микротрещина. Поэтому при возникновении подобной ситуации следует перенести проведение пилинга на другой день, даже если вы настроены его сделать именно сегодня. При неправильно выбранной глубине воздействия лазерных лучей возможно возникновение отека тканей и покраснения. На несколько дней следует полностью отказаться от использования декоративной косметики, мыла, геля для умывания и спиртовых лосьонов. Кожу нужно активно увлажнять, по возможности не выходить на улицу, особенно при неблагоприятных погодных условиях — сильном морозе, ветре.











  Отличный сайт для покупки растворов химического пилинга
uapeels



Комментариев нет:

Отправить комментарий