пятница, 27 июля 2018 г.

Что Делать с Ангиомами?



Что Делать с Ангиомами?


В отличие от родимых пятен темного цвета, ангиомы это родинки насыщенного красного оттенка, маленькие узелки капилляров. Агиомы являются образованиями доброкачественными и поэтому воспринимаются скорее как внешний дефект. Главной причиной появления называют аномалии развития сосудистой системы. Обычно ангиомы появлюятся из за продолжительного предбывания на солнце. Они чась фотостарения кожи. Их очень часто можно заметить на любителях солярия и пляжа. Так же, причиной возникновения ангиомы могут быть гормональные изменения или заболевание органов ЖКТ





Чем старше становится организм, тем выше вероятность появления ангиомы, поскольку кровеносные сосуды стареют. Красные пятна способны вызывать недовольство, так как, находясь на открытых участках кожи, приковывают ненужные взгляды. Именно с косметической проблемой люди обращаются в клиники, чтобы устранить дефект.





Удаление ангиомы это единственный способ устранения красных пятен на теле. В медицине существует много методов для решения «ангиомной» проблемы. Каждый из методов имеет достоинства и недостатки, поэтому, прежде чем соглашаться на проведения любого метода, важно ознакомиться с их особенностями.









Удаление Мелазмы Криотерапией 









Криотерапия легко переносится взрослыми и детьми, но используется редко, так как до конца не изучено влияние жидкого азота на здоровые ткани. Процесс метода включает обработку пораженного участка углекислотой или жидким азотом до глубокого обморожения. Преимущество криотерапии — возможность избежать кровотечения.




Электрокоагуляция Мелазмы












В сравнении с предыдущим методом, электрокоагуляция чуть более болезненна, хотя по результативности ничем не уступает другим методам. Суть удаления сводится к воздействию на ангиому электрического тока, который вызывает термическое поражение кожного участка. После проведения процедуры останется кровяная корочка, которая через неделю отпадает самостоятельно.



 Что Делать с Ангиомами?


Лучевая и Склерозирующая Терапия Мелазмы









Оба вида устраняют новообразование в труднодоступных местах, однако методы применяются чуть реже ввиду того, что они достаточно болезненны и лечение занимает прилично времени. Лучевая терапия — разовые точечные дозы радиации, которые результативны при обширных поражениях. Склерозирующая терапия подразумевает применение специального раствора, в состав которого входит 70% этиловый спирт или йод, что химическим путем вызывает рубцевание новообразования.



Лазерное Удаление




Лазерное Удаление  Ангиомы


На данный момент, самым популярным и эффективным способ это лазерное удаление ангиомы. Преимуществ данного метода много. Он мало травматичен и почти безболезнен. После лазерного удаления остаётся всего лишь маленькое коричневое пятно, котое проходит через 2 недели. Сама процедура замимае всего пару минут и осложнений обычно не бывает. Для лазерного удаление мелазмы обычно используется диодный лазер













  Отличный сайт для покупки растворов химического пилинга
uapeels



Комментариев нет:

Отправить комментарий