вторник, 23 сентября 2014 г.

Салициловый пилинг — растворение старых клеток

Салициловый пилинг — растворение старых клеток

 

 

   Основное назначение салицилового пилинга — это избавление от уже отслуживших клеток и как результат — омоложение кожного покрова. Это достаточно эффективный способ и им пользуются женщины всё чаще.
Отличается этот вариант чистки тем, что основной компонент — салициловая кислота обладает мощным антисептическим и бактерицидным действием и может справиться с любым воспалением кожного покрова. Принцип действия данного вещества тоже отличается от остальных чистящих процедур: салициловая кислота не отшелушивает мёртвые клетки, она их растворяет.
Качественно проведённый пилинг с салициловой кислотой выравнивает цвет кожного покрова, обновляет клетки кожи и способствует правильной работе сальных желёз. Салициловый пилинг бывает:
  • поверхностным — с 15% раствором;
  • средним — с 30% раствором салициловой кислоты.
                              
Особое значение этот вариант чистки имеет для возрастных изменений кожи, он убирает старческие пятна и пигментацию, эффективен при различного рода высыпаниях, устраняет излишнюю жирность и пористость кожи. Кроме того, салициловый пилинг показан для устранения огрубения кожи на локтях, коленях, и других участках, где могут появиться огрубевшие места.


Комментариев нет:

Отправить комментарий