воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Процедура Салицилового Пилинга Дома

Одним из видов химического (кислотного) пилинга является салициловый пилинг.                В косметологии он применяется достаточно давно, но до сих пор не утратил своей популярности.

Использование данного пилинга положительно влияет на структуру эпидермиса, выравнивает рельеф и цвет кожи. С его помощью можно существенно улучшить состояние кожных покровов, не прибегая к хирургическим методам омоложения.
Салициловый пилинг обладает мощным антисептическим действием, а также выраженными очищающими свойствами, он способствует нормализации работы сальных желез и сужению пор.
Салициловый пилинг дает отличный результат в борьбе с комедонами и угрями при сочетание с механической чисткой лица.

Можно сказать, что это в первую очередь пилинг для молодой жирной кожи с незначительными проблемами, а также для зрелой кожи с признаками фото- и биоста


Косметическое действие

  • лечение акнэ, угрей, прыщей
  • повышение эластичности кожи
  • уменьшение шрамов
  • уменьшение старения кожи
  • уменьшение пор
  • очистка кожи


Салициловая кислота регулирует работу сальных желез, устраняет внутреннее воспаление эпидермиса, омолаживает его, повышает иммунитет, выравнивает цвет лица. Салициловый пилинг рекомендуется и мужчинам, и женщинам особенно с жирной и пористой кожей. Использовать его можно не только на лице, но на ладонях, локтях, коленях, то есть тех участках тела, где наблюдается огрубение кожи. Процедура освежит кожный покров, поможет избавиться от морщин и пигментных пятен. Также ее применяют для лечения акне первой и второй стадии и постакне.

Инструкция
1. Хорошо помойте лицо
2. Снимите кожный жир спиртом и дайте коже высохнуть
3. Нанесите химический раствор кисточкой или кусочком ваты
4. Если это ваш первый пилинг, то не оставляйте раствор на лице больше 1 минуты. Если у вас уже есть опыт с пилингами, то можно оставить от 5 до 10 минут
5. Нанесите нейтрализующий раствор из пищевой соды (2 столовые ложки пищевой соды на 1 стакан воды)
6. Помойте лицо прохладной водой и аккуратно высушите
7. Нанесите увлажняющий крем с солнцезащитным фактором и избегайте прямых солнечных лучей (не загорайте)
8. Процедуру можно повторить каждые 7-14 дней


Комментариев нет:

Отправить комментарий