пятница, 10 октября 2014 г.

Гликолевый Пилинг: Показания

ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ. ПОКАЗАНИЯ

Хотите осветлить кожу? Если вам уже есть 21 год, вы любите загорать на солнышке, в вашем городе плохая экология, то стоит задуматься о том, чтобы нанести визит к косметологу. Кроме того, пилинг гликолевой кислотой необходим, если у вас:
  • сухая кожа;
  • старческие и пигментные пятна;
  • веснушки;
  • угревая сыпь;
  • мелкие морщины;
  • рубцы от угрей;
  • слегка дряблая кожа.
Нашли некоторые недостатки у себя? Пора начинать заботиться о коже профессионально!

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ГЛИКОЛЕВОГО ПИЛИНГА?

Это важно знать! Основным компонентом является гликолевая кислота. Она прекрасно увлажняет кожу, способствует выработке коллагена и эластина, так необходимых для гибкости эпидермиса.
Вспомогательными компонентами химического пилинга гликолевой кислотой является лимонно-яблочно-виноградная кислота. Она имеет функцию скарба, обладает отшелушивающим эффектом.
Кроме того, в составе пилинга имеется молочная кислота и аминокислота, которая стимулирует микроциркуляцию.
Дополнительно обычно в гликолевом пилинге содержится экстракт черники, сахарного тростника и виноградного листа.

КАК ДЕЙСТВУЕТ ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

Гликолевый пилинг кожи лица относится к поверхностным пилингам, поэтому затрагивает лишь верхние слои эпидермиса. При соприкосновении пилинга с кожей, мертвые клетки разрушаются, активно вырабатывается меланин, который уменьшает чрезмерную пигментацию. В то же время происходит клеточное обновление, кожа очищается от старых клеток, становится увлажненной. Мелкие морщинки разглаживаются. 
В чем прелесть пилинга гликолевой кислотой?
Этот вид пилинга очень мягкий. Он бережно относится к вашей коже, а значит, уже на следующий день ваша кожа будет светиться здоровьем. Период адаптации (небольшое покраснение кожи) длится всего несколько часов. 
Стоит также отметить, что гликолевый пилинг является прекрасным защитником от фотостарения кожи.
И, напоследок.
О коже нужно заботиться регулярно, поэтому для того, чтобы увидеть прекрасный результат, необходимо пройти курс от 3 до 7 процедур.
Щадящий гликолевый пилинг к сожалению не может справиться с такими проблемами, как глубокие шрамы от прыщей, зрелые мимические морщины, гиперпигментация. На помощь придут другие процедуры:


Комментариев нет:

Отправить комментарий