воскресенье, 16 ноября 2014 г.

гиалуроновая кислота и где её купить в украине

Продолжая говорить об одной из последних инноваций косметологии – гиалуроновой кислоте, хотелось бы подробнее остановиться на том, как используется гиалуроновая кислота для кожи в домашних условиях. Да, салонные процедуры – вещь замечательная и часто незаменимая, но далеко не у всех есть средства и время на посещение косметологического кабинета.
Гиалуроновая кислота для ухода за кожей в домашних условиях доступна каждой женщине! Дома мы вполне способны уделить себе несколько минут в день, чтобы поухаживать за своим организмом, который непременно ответит на такое внимание и заботу прекрасным внешним видом.
Итак, гиалуроновая кислота - королева увлажнения для кожи. Мы уже говорили о том, что одна ее молекула способна собирать вокруг себя до четырехсот молекул воды. Ученые научились разбивать эту молекулу так, чтобы она могла лучше проникать через кожу и работать там, увлажняя изнутри.

Гиалуроновая кислота для кожи - низко или высоко-молекулярная?

Прежде всего, нужно понимать, с какой кислотой иметь дело.
  • В то время, как низкомолекулярная кислота способствует внутреннему увлажнению кожи, высокомелекулярная, то есть с крупными молекулами, образовывает на поверхности кожи прочную сеточку, своего рода ловушку, препятствующую испарению влаги. 
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота продается и отдельно, в виде порошка или ампул, из которых можно самостоятельно приготавливать гели и сыворотки, добавлять ее в натуральные маски или изготавливать крема собственного производства. Эмульсии на ее основе – мягкой и нежной консистенции, превосходно совмещаются с кожей и практически никогда не вызывают аллергии.
Под воздействием ультрафиолета или загрязнений, которые находятся в окружающей нас среде, резко увеличивается проницаемость рогового слоя кожи для воды. Поэтому гиалуроновую кислоту добавляют также в солнцезащитные крема. В их составе она как бы прикрывает поврежденный слой, не давая ему обезводиться. Она также образовывает полимерную сеть, давая время биоактивным веществам, входящим в состав косметических препаратов, чтобы проникнуть глубже в эпидермис.

Гиалуроновая кислота для кожи в домашних условиях:

  1. Гиалуроновая кислота для кожиНекоторые женщины постоянно носят с собой спрей с гиалуроновой кислотой и постоянно им пользуются – и дома, и на работе. Он помогает увлажнить кожу и при работе за компьютером, и при включенном отоплении или кондиционере, да и на отдыхе не помешает. Им защищают не только кожу, он хорош и для защиты волос.
  2. Но более распространенными являются, конечно, всевозможные варианты кремов, гелей, масок.
  3. Являясь наилучшим увлажнителем, действующим изнутри кожи, гиалуроновая кислота является еще и антибактериальным, а также ранозаживляющим средством. Следовательно, в доме это весьма полезный препарат.
  4. Она хороша в антицеллюлитных препаратах, гелях для век, а кроме того
  5. она используется для лечения растяжек.
  6. Следует отметить, что есть специальные аппараты домашнего использования, работающие на различных видах токов (или и на «плюсе», и на «минусе»). Эти приборы помогают в подтяжках, глубоких очистках и увлажнении, после них в несколько раз поднимается эффективность наносимых средств. Для такого рода приборов тоже замечательно подходит гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота в домашних условиях - прекрасное средство для увлажнения и подтяжки кожи. Посмотрите, как чудесно преображается кожа после таких масок:
 
  • Как известно, человек на 80% состоит из воды. И гиалуроновая кислота присутствует во многих жидкостях, начиная со слюны и заканчивая суставами.
  • О ее нехватке в организме говорит, прежде всего, кожа, которая становится сухой, начинает шелушиться и морщиниться. Кроме того, щелкают суставы, а после начинают болеть и воспаляться.
  • Недостаток гиалуроновой кислоты – одна из причин, почему растет внутриглазное давление.
Известно, что с возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается. Следовательно, ее необходимо восполнять. Кроме внешнего воздействия и салонных процедур с инъекциями, гликолевого пилинга, можно обратиться и к внутреннему пополнению запасов чудо-кислоты, заставить организм генерировать ее самостоятельно.
Всё, что нужно для того, чтобы гиалуроновая кислота для кожи присутствовала в необходимом количестве –
  • употреблять продукты, содержащие кислоту или то, что стимулирует ее выработку.
  • Или же пить саму кислоту, которая продается в аптеках в виде таблеток или ампул.
  • Накапливая и пополняя запасы чудо-кислоты для поддержания здоровья и молодости, наш умный организм начинает сам распределять гиалуроновую кислоту в те места, которые считает наиболее в ней нуждающимися.
  •  
  •  
  • В Украине Гиалуроновую кислоту купить можно здесь  www.kashtanpharma.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий